пятница, 7 октября 2011 г.

Гречневая лапша с креветками

Ингредиенты:
- гречневая лапша
- креветки
- оливковое масло, подсолнечное масло
- соевый соус
- несколько зубчиков чеснока
- приправа для рыбы
- соль, перец
- лавровый лист
- свежая зелень

Отварите лапшу в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла, чтобы лапша не слипалась. Лапшу откиньте на дуршлаг. Отварите креветки с лавровым листом, очистите их. Креветки обжарьте с чесноком на подсолнечном масле. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, приправу для рыбы, перец, свежий измельченный чеснок, соевый соус. Попробуйте то,что у вас получилось. Ингредиенты соуса я добавляю исключительно по вкусу. Выложите на тарелку лапшу с креветками, полейте соусом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...